Реклама

Ремонтируем сами

Наши услуги

Приветствуем Вас на сайте компании "СМК-2". Наша компания профессионально на высоком уровне качества выполняет весь спектр сантехнических и электромонтажных работ различного уровня сложности. Мы комплексно подходим к решению вопросов, касающихся вcех видов проектных, монтажных и установочных работ гарантируя качество и оперативное их выполнение, с учетом нормативной и технической документации. Доверять сантехработы и электромонтаж стоит профессионалам - это избавит Вас от дополнительных расходов на внеплановые ремонтные работы и переделку. Нами наработан огромный практический опыт, что позволяет выполнять работы на высоком уровне. Наши специалисты имеют высокую квалификацию с опытом работы более 10 лет. Мы максимально эффективно в установленные сроки с учётом индивидуальности, и финансовых возможностей заказчика выполним работы на объектах любой площади и различного назначения начиная с частных квартир и домов, заканчивая крупными общественными заведениями: офисы, рестораны, кафе, спортклубы, и т.д.На все виды работ предоставляется гарантия. Гарантийный срок действует с момента подписания Заказчиком акта сдачи-приемки выполненных работ

» » Электро коррозия труб

Электро коррозия труб

В последнее десятилетие участились случаи немотивированной ускоренной коррозии трубопроводов систем водоснабжения и отопления зданий.
Несмотря на соблюдение основных требований к составу воды (включая содержание растворенного кислорода), материалу труб и температурному режиму, коррозия ускоряется в 2-10 раз по сравнению с проектными расчетными данными.
Опыт работы специалистов Центра электромагнитной безопасности (ЦЭМБ) позволяет утверждать, что одной из причин ускоренной коррозии трубопроводов в современных условиях являются несанкционированно протекающие по ним токи промышленной частоты, источниками которых являются токи утечки системы электроснабжения этих же здании. Непрофессиональная эксплуатация действующей системы электроснабжения, например, преднамеренное использование трубопроводных систем в качестве нулевых рабочих проводников.

Некорректное подключение электропотребителей (стерилизаторы, стиральные машины, гидромассажные ванны, душевые кабины, водонагревательные котлы, посудомоечные машины и т.д.), связывающих трубопроводные системы с системой электроснабжения зданий.

Возникающие в процессе эксплуатации повреждения изоляции кабельных линий и/или электрооборудования, ослабление, отгорание и механические повреждения нулевых рабочих проводников.
8-01-2014, 18:30
5 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.